Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de Prestación de Servicios de Litoral Laboratorios Industriales, S.A. de C.V.

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, le damos a conocer nuestro “Aviso de Privacidad”:

1. Laboratorio de prueba y domicilio del responsable.

Litoral Laboratorios Industriales, S.A. de C.V. con domicilio en la calle 35 B, Número 36, Fraccionamiento Malibrán, C.P. 24197, Ciudad del Carmen, Carmen, Campeche, es responsable del uso y manejo de los datos personales de titulares y su protección. Para cualquier duda, comentarios, notificación y/o queja al respecto del manejo de sus datos personales, se puede poner en contacto a través del teléfono 01 938 38 2 58 69 Ext. 204 o al correo etoledo@llisa.com.mx o visita en nuestras instalaciones.

2. Forma de obtención o recabado de los datos personales.

Esta información es obtenida de las solicitudes de servicio, de las cotizaciones firmadas y del contrato firmado con el laboratorio ya sea a través de los documentos impresos o correos electrónicos del personal autorizado del Laboratorio. Esta información es utilizada para darle cumplimiento a lo señalado a la documentación del Sistema de Gestión del Laboratorio, a la normativa referente a la acreditación y demás documentos establecidos para cumplir con los acuerdos establecidos por el laboratorio.
Finalidad del uso de la información.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios de muestreo y análisis que ha solicitado, elaboración de los informes de resultados sobre el servicio brindado y entrega del mismo. Así mismo sus datos personales podrían utilizarse para efectuar pagos, facturas, contratos, convenios y acuerdos.

3. Tratamiento de datos personales.

Para que usted esté informado con respecto a qué datos personales recabamos, hacemos de su conocimiento la siguiente información:
Razón social, datos del representante legal, datos de contacto, dirección para notificación, datos financieros para generar facturas, documentos para el cumplimiento de obligaciones ante una autoridad como Título de concesión. Acta Constitutiva, Poder Notarial del Representante Legal, Registro Federal de Causante, Copia del último estado de cuenta, Identificación Oficial del Representante Legal y/o Apoderado legal, Comprobante de domicilio fiscal, Alta de hacienda y RFC.

4. Consentimiento.

En caso de que Usted decida revocar el consentimiento o limitar el uso de sus datos personales, deberá solicitarlo proporcionando la información mencionada en el numeral 6, ya sea a través del correo electrónico que se indican el numeral 1 correspondiente a este Aviso o en forma personal en el domicilio del Laboratorio.
Es importante indicar que la revocación de su consentimiento no procederá cuando el tratamiento de sus datos personales sea necesario para cumplir obligaciones jurídicas, por excepciones de ley (comercial, fiscal, propiedad intelectual, administrativa o cualquier otra no prevista en este documento) o por resolución de autoridad competente.

5. Transferencias de datos.

Los datos personales descrito en el numeral 3 serán transferidos en caso de ser requeridos a dependencias gubernamentales, con el objetivo de cumplir con la Ley Federal sobre Metrología y Normalización. La entidad se asegurará de tomar medidas para que el tercero que recibe los datos personales se apegue al cumplimiento del presente aviso de privacidad.

6. Derecho ARCO.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) sobre el tratamiento de sus datos personales, así como a revocar el consentimiento que nos haya otorgado. De requerirlo, favor de mandar su solicitud a través del correo electrónicos y/o en forma personal en el domicilio del Laboratorio que se indican en el numeral 1 correspondiente de este Aviso, para ratificar la información enviada con los documentos originales que soporten su solicitud. La cancelación se realizará conforme a la legislación aplicable.

7. Acerca de este aviso de Privacidad.

Si Usted desea conocer más sobre este Aviso de Privacidad, es necesario que se presente ante el domicilio que se indica en este Aviso de Privacidad, en un horario de lunes a viernes –siempre en días hábiles-, dentro de los horarios de oficina establecidos de 08:00 a 19:00 horas y sábado de 09:00 a 12:00 horas; o que nos contacte en forma telefónica al (01 938) 38 2 58 69 y/o vía correo electrónico a etoledo@llisa.com.mx.

8. Empleados y proveedores.

Como complemento de este aviso de privacidad para prestadores de servicios, considerando que algunos de sus datos son compartidos con laboratorios contratados o subcontratados, existe también para su consulta el aviso de privacidad de proveedores que está disponible en la página web www.llisa.com.mx. De igual manera, el personal contratado que presta su servicio en el laboratorio y que maneja parte de los datos, pueden consultar el aviso de privacidad de empleados en la página web www.llisa.com.mx.

9. Actualización

Este aviso de privacidad puede tener modificaciones con base en requerimientos o actualizaciones legales, de nuestro sistema de protección de datos, de los nuevos servicios que ofrecemos o de otros motivos.
Por lo que cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en la página electrónica www.llisa.com.mx y en nuestras oficinas con domicilio y horario señalados en el numeral 7.

Fecha de Elaboración: 21 de Noviembre de 2018